Olivenöl Knoblauch aus Italien kaltgepresst extra vergine

Artikelnummer: 613614

Verfügbarkeit: Versand innerhalb 24 Stunden

Inhalt:0,5 Liter


Preis:
14,90 € *

inkl. ges. MwSt. 7%
zzgl. Versandkosten

Bestellen Sie jetzt versandkostenfrei innerh. DE, da Ihr Warenkorbbetrag über 50 € liegt

Grundpreis 29,80 € / Liter

Menge:

Olivenöl Knoblauch aus Italien

Mit die Besten Olivenöle Italiens werden in der Toskana und in Apulien produziert. In Arezzo, in der Toskana sind wir auf dieses wunderbar aromatische Öl gestoßen. Von hier beziehen wir ohne Umwege direkt aus der örtlichen Ölmühle.

Die Basis für diesen delikaten Alleskönner ist ein kaltgepresstes Olivenöl extra vergine, mit einem sehr niedrigen Ölsäuregehalt von unter 0,5 %. Die niedrige Ölsäure ist ein deutlicher Indikator für die geringe Ausbeute bei der Pressung und verrät uns sehr viel über die Qualität von Olivenöl.

Sofort nach der Öl- Ernte wird dieses herzhafte Olivenöl mit ausdrucksstarken Aromen nach frischem Knoblauch aromatisiert. So entsteht eine harmonische Verbindung mit den fruchtigen Aromen des kaltgepressten Öls. Hierbei kommen keinerlei Geschmacksverstärker oder Konservierungsmittel zum Einsatz!

Unser Knoblauch Olivenöl weist einen ausgeprägten Geschmack nach frischem Knoblauch auf, welcher sich harmonisch mit den fruchtigen Nuancen des Olivenöls verbindet.

Wunderbar für Spaghetti aglio e olio, zum Marinieren von Fleisch und jeglichem Bratgut (erhitzbar bis ca. 180°).
Zum Grillen, über Gemüse oder für Pesto.
Sehr lecker für Bratkartoffeln oder über Pasta Saucen (ca. 1 TL pro Portion).

In handschriftlichem Retro- Look!
Verkehrsbezeichnung: Olio extra vergine di Oliva in Condimento all´ Aroma di Aglio
Herkunft: 100% Italien
Zutaten: Olivenöl, Aroma



Ähnliche Artikel

* Alle Preise inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten