Glukosesirup 43° Zucker Bonbon Sirup Glukose Glucose Vegan Kosher

Artikelnummer: 11991201

Verfügbarkeit: Versand innerhalb 24 Stunden

Inhalt:0,5 Liter


Preis:
4,90 € *

inkl. ges. MwSt. 7%
zzgl. Versandkosten

Bestellen Sie jetzt versandkostenfrei innerh. DE, da Ihr Warenkorbbetrag über 50 € liegt

Grundpreis 9,80 € / Liter

Menge:

Glukosesirup 43° Zucker Bonbon Sirup Glucose Vegan Kosher

Zur Herstellung von Bonbons, Marshmallow, Fondant, Eiscreme uvm.
Für die Süßwaren- und Marmeladenindustrie, sowie für die Feinbäckerei und die Konfisserie.

Glukose Sirup wird meist in zweierlei unterschiedlicher Konzentration angeboten. Unser Glukosesirup 43° hat eine niedrigere Viskosität als z.B. Glukosesirup mit 45° Konzentration. Das heißt, daß dieser Sirup etwas weniger zäh ist.

Das erlaubt dem Verwender eine wesentlich längere Verarbeitungszeit und das Unterheben oder Vermengen mit weiteren Zutaten wird einfacher.

Sollte eine höhere Viskosität gewünscht werden(also dickflüssiger), einfach in den Kühlschrank stellen oder auf gekühlter Unterlage verarbeiten.
Zudem kann die Viskosität bei Bedarf durch Zugabe von gesiebtem Puderzucker erhöht werden.

So auch perfekt geeignet für die Herstellung von Pralinen und Modellierschokolade.

Lieferbar in folgenden Größen:

0,5 L (620 g) / 1 L (1,3 kg) / 3,5 kg

Allergene: Keine
Hergestellt in Deutschland



Mindesthaltbarkeitsdatum:
Wir lassen immer frisch produzieren. Somit zwischen 18 – 24 Monaten.
Wird nach Ihrer Bestellung auf dem Etikett genau ausgewiesen.
Im Kühlschrank fast unbegrenzt haltbar. Bei Kristallisierung einfach im Wasserbad erwärmen.

Lagerung:
Kühl und trocken lagern. Vor Licht und direkter Sonneneinstrahlung schützen!

Besondere Eigenschaften: Vegan, ovo- vegan, glutenfrei, laktosefrei, kosher* (*Zertifikate auf Anfrage erhältlich).

* Alle Preise inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten