Essig & Öl Duo je 1L Balsam Essig 25 Sterne & Olivenöl Vizcantar Spanien 18 x preisgekrönt
Artikelnummer: 632
Verfügbarkeit: Versand innerhalb 24 Stunden
Inhalt:2 Liter
inkl. ges. MwSt. 7%
Versandkostenfrei innerhalb DE
Bestellen Sie jetzt versandkostenfrei innerh. DE, da Ihr Warenkorbbetrag über 50 € liegt
Menge:
Beschreibung
Wir versenden INNERHALB 24 Std. (unabhängig von anderen Lieferzeitangaben)!
Unser 25 Sterne - ein Balsamessig mit der Würde eines großen Weines!
Fast sirupartig, balsamisch und konzentriert mit intensivem Duft, verbunden mit einem angenehmen Holzton und Honignuancen.
Unser Balsamessig 25 Sterne präsentiert sich besonders mild und harmonisch und eignet sich bestens für fast alle erdenklichen Gerichte der anspruchsvollen Küche.
Die Basis für unseren 25 Sterne ist die Trebbiano-Traube, die ihm seine unverwechselbare und typische Eigenart verleiht. Je länger er in Holzfässern lagert, desto dichter, süßer und komplexer wird er im Geschmack.
So entstehen je nach Lagerzeit eigene Geschmacksnuancen. Eben eine besondere Spezialität, wie unsere Kunden uns immer wieder in Ihren Produktbewertungen bestätigen.
In handschriftlichem Retro-Look!
Verkehrsbezeichnung: Weinessig Spezialität Säure: 6 %
Zutaten: Aceto Balsamico di Modena IGP, konzentrierter Traubenmost, Zucker, Weinessig, Farbstoff Caramel Couleur E150d, Antioxidationsmittel E220
Allergene: Enthält Sulfite
Señorio de Vizcántar Selection Especial Olivenöl extra vergine aus Andalusien -
eines der Besten Olivenöle der Welt!
MHD 13.01.2024
Verkehrsbezeichnung: Olivenöl extra vergine
Herkunft: Spanien
Ölsäure: max. 0,3 %
Zutaten: Olivenöl
1 L Cubitainer mit Ausgießer
Selection Especial ist eine Auslese und das Beste was diese Ölmühle hervorbringt. Dieses weltweit prämierte, native Ölivenöl extra vergine ist somit eine echte Rarität. Es wird im Herzen des Naturparks der Sierra Subbética in Andalusien, nach überlieferter, traditioneller Methode von den eigenen z.T. uralten Olivenbäumen der Erzeuger-Familie Fermín Rodríguez Jiménez gepresst.
Die Ernte erfolgt ohne Maschineneinsatz, ausschließlich von Hand!
Und das kann man schmecken!
Aus dem Mischverhältnis der drei verwendeten Olivensorten Hojiblanca-, Picudo- und Picual ergibt sich das spezielle Aroma.
Unser Señorio de Vizcántar Selection Especial, extra vergine, überzeugt mit seinem lebhaften, frisch- fruchtigem Geschmack.
Sein Ölsäuregehalt liegt bei max. 0,3%.
Dieser äußerst niedrige Wert ist ein deutlicher Indikator der Qualität dieses Top Olivenöls und immer ein Hinweis auf eine sehr niedrige Ausbeute bei der Pressung. So dürfen sich Olivenöle nur als extra vergine bezeichnen, deren Säuregehalt 0,9 % nicht übersteigen.
Somit liegt der Wert hier über 70 % darunter.
18 Internationale Preise und Auszeichnungen z.B.
2013 Silber-Medaille beim Olive d´Or, Kanada
2013 Unter den top drei Los Angeles Internat. Olive Oil Competition (das vierte Mal)
2012 WBOO Worlds Best Olive Oil Top 50
2012 OLIVINUS Award "Prestigio Oro"
2012 Silber-Medaille beim Los Angeles Internat. Olive Oil Competition (das dritte Mal)